通路品牌

ESTHER~以斯帖麗王后)
以斯帖記是聖經中的一篇故事,記載著以斯帖是位美麗的小姐,被選入宮成為王后。但她不因位居顯要而忘本;當猶太民族危急時,她毅然不顧性命,扭轉時局,成為民族英雄,猶太人至今還記念她,她是聖經所記載的一位美麗又有智慧的王后

  以斯帖(Esther),為本公司所全新推出之通路品牌,該品牌系列之產品屬於單一產品系列(例:3D雕飾褲系列植物染丹寧褲系列不同於一般傳統女裝攤型態(外套、上衣、褲子什麼都賣),原五餅二魚(5B2F)品牌服飾系列與以斯帖(Esther)通路品牌系列為不同之販售體系,故以斯帖(Esther)系列之產品僅能於以斯帖(Esther)通路系列之專賣攤作售後服務更換,並無法於五餅二魚之品牌專賣攤售後服務更換,有不便之處敬請見諒

品牌差異

ESTHER(通路品牌)

5B2F(品牌服飾)

 

主題區別

透氣涼感褲系列

(涼感認證)

植物染丹寧褲系列

(無毒認證)

5B2F品牌系列

(各種認證)

產品差異

透氣平織布、長纖針織布(尼龍)、短纖針纖布(人造絲),整攤以透氣涼感布料為主題。 玫瑰花、蝴蝶、變形蟲、渲染...等各樣花色,整攤以丹寜褲為主題。 以基本款內搭系列為主:
上衣、下著、內搭背心、防曬外套...等各樣款式混搭販售,以基本款為主。

 

發展策略

每季將同時推出各種主題,以供加盟者有多樣選擇,販售不同風格的產品。

每季皆會推出優質的布種(例:發熱、涼感、冰絲、天絲棉、木代爾等)。

 


以斯帖系列全省同步開放加盟



3D雕飾褲