HOT燒系列


刷毛蓬鬆  穿著舒適
  市售的刷毛褲大部分使用的材質都是100%聚酯纖維(或者是除了彈性纖維以外全部的材質都是使用聚酯纖維),原因就是質地比較輕,刷出來的毛蓬鬆度也比較好,穿在身上能夠使冷空氣無法滲入褲子裡以達到保暖的效果,但是缺點就是聚酯纖維本身無法吸濕(除非使用昂貴的吸濕排汗紗),所以當您穿上一般市售的刷毛褲去運動或工作時,只要一流汗恐怕就是惡夢的開始了,因為汗水全部都悶在褲子裡排不出去,遇到本身屬於敏感型肌膚的人,可能就容易出疹子或者感到搔癢難耐,那為什麼大部分的業者還要使用純聚酯纖維的材質來當刷毛褲呢?........您一定猜到了吧!當然最主要的原因就是純聚酯纖維的價錢比較便宜,而且刷出來的毛比較蓬鬆

  我們用心堅持對的事,堅持給您好品質,我們所推出的刷毛褲保證穿著舒適,跳脫傳統刷毛褲給您的保暖性,而是直接給您蓄熱保溫機能性商品,賣給您的是蓄熱保溫的機能型褲子卻只收您傳統刷毛褲的價錢

十大功能 好感加分

 機構認證

經由紡織產業綜合研究所(TTRI)檢測,並且出示試驗報告,具有真正的公信力。

 彈性舒適

織品添加具高彈性及伸縮性的彈性纖維,使身體活動自如、倍感舒適,且纖維細緻嫩滑,不刺激肌膚。

 色澤牢固

採用色紗編織而成,色牢度達到四級以上,使織品具有優良的水洗牢度及磨擦牢度。

 防止靜電

織品具良好吸濕性機能,能有效減少穿脫衣物時所產生惱人的靜電問題。

 超柔觸感

織品添加嫘縈纖維,具有質輕、柔軟、舒適與細滑之優點。

 質輕顯瘦

利用特殊織法將織品編織成蓬鬆、保暖並且逹到質地輕盈又有顯瘦效果。

 台灣製造

從織布、染布、定型、裁剪、車縫、整燙全程皆百分百台灣生產製造,讓您買的安心。

 蓄熱保溫

織品具有高蓄熱保溫之認證讓身體所散發出的熱能能有效的隔絕在褲子裡,讓您穿的溫暖舒適。

 防止變形

織品採用特殊織法,不僅不易生縐且更加防止變形。

 簡易清洗

織品能以一般洗衣機洗滌,不但方便也更好保養。