透氣平織長褲

貨號:689  尺寸:S、M、L、XL、2L
品名:透氣平織褲
共二十六色:看照片介紹顏色
夏天到了,別人褲子都賣薄的,為什麼我們推出厚布料,結果卻大賣?
  我們推出這款褲子時,因為顏色眾多又百搭,當時真的是轟動武林驚動萬教,後來也很多工廠開始一窩峰的跟進,市面上就開始流行所謂的「馬卡龍」褲。
  平織布料越厚價格越貴,而且夏天到了,我們竟然敢使用厚的布料來製作褲子,是瘋了嗎?還是跟錢過不去?別人製造的褲子使用的是薄布料造型好看又有口袋,但是為什麼生意卻越來越差?
  到底是什麼原因,我們為什麼要使用厚布料呢?其實我們使用的是…『涼感布料』所以當然會熱賣啊…,這就是為什麼穿過這條褲子的人,都覺得好穿、透氣、涼爽的真正原因;市面上的布料雖比較薄,但是卻不是使用涼感布料穿起來當然不會涼爽,而且下水洗幾次後布料就鬆鬆垮垮的,生意當然會變差啊
  這塊布料摸起來的觸感像是西裝褲,但其實是超彈力平織長褲,硬挺的涼感布+3D立體剪裁+微寛鬆的褲口,讓肉肉的小腿呈現出修飾的視覺效果,穿起來透氣舒適又有散熱涼爽效果
透氣平織褲